Возьмем кабачок и крупно нарежем.
Возьмём чеснок, раздавим, мелко нарежем.
Отварим макароны в течении 10 минут в подсоленой воде.
На подсолнечном масле в течении минуты обжарим чеснок.
Добавим к чесноку кабачки и обжарим в течении 15 минут.
Через 15 минут добавим к кабачкам отварные макароны.
Добавим соли, все перемешаем.
Добавим молотого перца. Обжарим в течении 5 минут.
Макароны с кабачком готовы! Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал! Делитесь с друзьями в социальных сетях! До новых встреч!
РЕЦЕПТ:
1. КАБАЧОК СРЕДНИЙ - 1 ШТ.;
2. ЧЕСНОК - 6 ШТ.;
3. МАКАРОНЫ - 200 ГР.;
4. ПЕРЕЦ - 1 Ч.Л.;
5. СОЛЬ - ПО ВКУСУ.