Найти тему
Готовим с Лёлей

Шампиньоны на мангале

по первому рецепту
по первому рецепту

Сегодня поделюсь с Вами сразу двумя рецептами приготовления шампиньонов на мангале.

Итак, рецепт первый.

На 2 порции нам понадобится:

• шампиньоны 200гр

• майонез 2 стол. ложки

• укроп, один маленький пучок

• соль и перц по вкусу

Грибы промываем, кладём в тарелку. Туда же мелко режем укроп, добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем. Оставляем мариноваться хотя бы на 1 час (в идеале 3-4, чтобы лучше пропитались).

Далее накалываем наши грибочки на шампур и готовим 20-25 минут на мангале, периодически крутим шампур, чтобы грибы приготовились равномерно.

-2

Рецепт второй.

Нам понадобится (тоже на 2 порции):

• шампиньоны 200 гр

• помидорка 1 шт (небольшая)

• перец болгарский ( достаточно половины)

• растительно масло 2 стол. ложки

• небольшой пучок укропа

• соль и перец по вкусу

Грибы также моем. Помидору моем, режем не крупно. Перец моем, удаляем семечки, режем небольшими кубиками. Укроп режем мелко. Соединяем овощи в тарелке. Добавляем масло, укроп, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 1 час. Готовим также 20-25 минут.

-3

Это очень вкусно, быстро и просто.

Приятного Вам аппетита)