Сегодня поделюсь с Вами сразу двумя рецептами приготовления шампиньонов на мангале.
Итак, рецепт первый.
На 2 порции нам понадобится:
• шампиньоны 200гр
• майонез 2 стол. ложки
• укроп, один маленький пучок
• соль и перц по вкусу
Грибы промываем, кладём в тарелку. Туда же мелко режем укроп, добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем. Оставляем мариноваться хотя бы на 1 час (в идеале 3-4, чтобы лучше пропитались).
Далее накалываем наши грибочки на шампур и готовим 20-25 минут на мангале, периодически крутим шампур, чтобы грибы приготовились равномерно.
Рецепт второй.
Нам понадобится (тоже на 2 порции):
• шампиньоны 200 гр
• помидорка 1 шт (небольшая)
• перец болгарский ( достаточно половины)
• растительно масло 2 стол. ложки
• небольшой пучок укропа
• соль и перец по вкусу
Грибы также моем. Помидору моем, режем не крупно. Перец моем, удаляем семечки, режем небольшими кубиками. Укроп режем мелко. Соединяем овощи в тарелке. Добавляем масло, укроп, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 1 час. Готовим также 20-25 минут.
Это очень вкусно, быстро и просто.
Приятного Вам аппетита)