Найти в Дзене
Готовим с Музой

Грудка индейки с желтым кабачком-легко, вкусно и красиво

Желтый кабачок такой красивый, солнечный и по вкусу наполовину кабачок на половину патиссон, на мой вкус. И приготовить мне захотелось не обычно. Продукты: Мне нравиться, чтобы овощи сохраняли свою форму и поэтому я очень много не перемешиваю и долго не тушу. Оставляя под крышкой настояться , наши овощи будут мягкими, сохраняя свой вкус и красивый внешний вид. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита! Всегда рада видеть Вас на своей страничке и в кругу своих подписчиков!
Готовим  грудку индейки с не обычным желтым кабачком.
Готовим грудку индейки с не обычным желтым кабачком.

Желтый кабачок такой красивый, солнечный и по вкусу наполовину кабачок на половину патиссон, на мой вкус. И приготовить мне захотелось не обычно.

Продукты:

  • Грудка индейки 400 гр.
  • Желтый кабачок 400 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Соус стебель бамбука 2 ст. л.
  • Масло сливочное топленое 1 ст. л.
  • Можно по желанию добавить в конце приготовления зубчик чеснока и соль.
Можно использовать Китайский или кисло-сладкий соус.
Можно использовать Китайский или кисло-сладкий соус.
Режем не большими кусочками грудку индейки, легко обжариваем  ее на сливочном масле, добавляем нашинкованную морковь, еще тушим минут 5 и добавляю соус. Все перемешиваем и тушим еще 5-7 минут и добавляем наш желтый кабачок.
Режем не большими кусочками грудку индейки, легко обжариваем ее на сливочном масле, добавляем нашинкованную морковь, еще тушим минут 5 и добавляю соус. Все перемешиваем и тушим еще 5-7 минут и добавляем наш желтый кабачок.

Все вместе тушим еще 5 минут,
Все вместе тушим еще 5 минут,

Мне нравиться, чтобы овощи сохраняли свою форму и поэтому я очень много не перемешиваю и долго не тушу. Оставляя под крышкой настояться , наши овощи будут мягкими, сохраняя свой вкус и красивый внешний вид.

Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Всегда рада видеть Вас на своей страничке и в кругу своих подписчиков!