Маринованные, малосольные, пикантные с горчицей или остренькие в томатной заливке... Выбирайте на свой вкус!
Маринованные резаные огурцы с луком - простой салат, который можно заготовить впрок. Минимум продуктов и максимум удовольствия зимой).
Если вы предпочитаете заготовки без уксуса, возьмите на заметку рецепт консервированных малосольных огурцов. Они такие хрустящие и ароматные, как летом.)
Необычный рецепт - огурцы с горчицей. Сухая горчица в зёрнах придает маринованным огурцам пикантности, они получаются хрустящими и прекрасно хранятся.
Любителям остреньких закусок подойдёт рецепт огурцов в томатной заливке. Хотя рецепт достаточно трудоемкий, огурчики с чесноком, в кисло-сладкой заливке из помидоров, полностью вознаградят ваши старания.
И в заключение, классический рецепт маринованных огурцов с чесноком, специями и пряными травами. По этому рецепту огурцы получаются очень вкусными, крепкими и хрустящими.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Огурцы на зиму”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!