Сколько кабачки ни готовь - всё мало будет.
Салат с жареными кабачками и помидорами - легкое и вкусное овощное блюдо, которое можно подать в качестве закуски или освежающего гарнира. Помидоры черри придают салату сочность, красочность и аппетитность, а чеснок и свежая зелень - приятные пикантные нотки. Попробуйте!
Перед приготовлением кабачков по этому рецепту их нужно поцарапать вилкой. “Поцарапанные” кабачки с мясным фаршем и перцем получаются мягкими, сочными и сытными. Подать их можно на обед или ужин, в горячем или холодном виде - обязательно будет вкусно!
Для многих сырники - это сладкое лакомство из творога. Предлагаем немного изменить взгляд на это привычное блюдо и приготовить соленые сырники с кабачком и укропом.
Интересный вариант летнего перекуса, который может стать для вас целым кулинарным открытием.
Салат "Причуда" с курицей, кабачками и сладким перцем
- еще одно интересное кабачковое блюдо, с намёком на китайскую кухню. Куриное филе маринуется с соевым соусом и базиликом, затем обжаривается на сковороде. Кружочки кабачков также обжариваются. А затем курица и кабачки перемешиваются со свежим болгарским перцем и посыпаются кунжутом.
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков".
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!