Ингредиенты для «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:
Взбиваю с сахаром. Добавляю просеянную муку, соду (гашу уксусом). Тесто выливаю в чашу мультиварки. На дно стелю бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выпекаю в режиме "Выпечка" 1 час. Остужаю на решетке. Затем делю на бисквит на две половинки. Пропитываю теплой кипячёной водой с сахаром. Для крема беру охлаждённые сливки 33 %. Начинаю взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней. Через минуту добавляю варёную сгущенку. Продолжаю взбивать на средней скорости. Крем готовлю 5 минут. Беру одну половинку бисквита, смазываю кремом. Накрываю второй половинкой, снова смазываю кремом. Выкладываю свежую вишню без косточек. Выкладываю оставшийся крем. Посыпаю натертым на мелкой тёрке шоколадом " Kinder". Убираю в холодильник.