Хочу сегодня поделиться с Вами моим любимым рецептом нежнейших, воздушным сырников без сахара с использованием цельнозерновой муки. Идеально подойдут в качестве завтрака и перекуса.
КБЖУ всего блюда: 920/87/32/69
КБЖУ на 100 гр: 161/15/5/12
ИнДигридиенты:
- Творог (у меня 5%, можно любой жирности, но полезнее всё-таки 9% необезжиренный. Этому посвящу отдельную статью) 360 гр
- 2 яйца
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Мука цельнозерновая 100 гр
Все инДигридиенты смешиваем в тарелке.
Смачиваем руки в холодной воде, обваливаем в небольшом количестве муки и обжариваем по 1 минуте с двух сторон на скороводе с антипригарным покрытием.
Затем накрываем скороводу крышкой и на медленном огне запекаем ещё 10 минут.
К готовым сырникам идеально подходит одно из моих любимых ПП-лакомство - фундучно-шоколадная паста без сахара (ПП-нутелла). В скором времени тоже планирую сделать обзор.
Приятного аппетита!