Найти тему
Павел Соколов

Капрезе

Классическая итальянская закуска Капрезе - готовится элементарно.

Нам понадобятся - моцарелла, томаты (плотных но ароматных сортов - розовые бакинские или бычье сердце или что то типа них), оливковое масло, бальзамический соус, базилик (базилик можно заменить соусом песто)

Нарезаем томаты (должны быть плотные но сочные - розовые или "бычье сердце), поливаем (но без фанатизма) оливковым маслом , солим, поливаем бальзамическим соусом.

-2

-3

Обкладываем листиками базилика или мажем соусом песто.

-4

Нарезаем моцареллу . Выкладываем на томаты. Так же поливаем оливковым маслом. Солим. Поливаем бальзамиком. И так же обкладываем базиликом или песто.

-5

Подаем с белым вином (думаю просеко брют подошел бы идеально).

-6

Еда
6,93 млн интересуются