Привет, мои дорогие❤️
Мира, любви, здоровья и счастья вам! Пусть сегодняшний день принесёт вам удачу🙏🏻
Сегодня у нас вкуснейшие перепелиные яйца, фаршированные красной слабосоленой рыбой. Яйца в таком виде выглядят очень эффектно и прекрасно будут смотреться на праздничном столе. Получилось настолько вкусно, что едва их успела сфотографировать. Умяли за пару минут. Несмотря на то, что фаршированные куриные яйца уже приелись, родные попросили в следующий раз нафаршировать именно их, чтобы было побольше 😂В следующий раз так и поступлю.
Перепелиные яйца - 10 шт.
Слабосоленая красная рыба - 50 г (у меня сёмга)
Майонез - 2 ч.л. (у меня как всегда домашний)
Зелень, соль и чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
- Яйца отвариваем.
- Рыбу и зелень измельчаем.
- Яйца заливаем холодной водой и оставляем охлаждаться. Затем очищаем скорлупу и разрезаем пополам. Желтки вынимаем ложечкой и складываем в миску.
- В миску к желтками добавляем измельчённое филе красной рыбы, майонез, зелень, соль и немного чёрного перца. С солью будьте аккуратнее, так как рыба слабосоленая. Хорошо перемешиваем, растирая желтки.
- Начиняем обе половинки яйца и соединяем их.
Вот и готова наша красота!
Готовьте с любовью, мои дорогие❤️
Ценю каждого. Ваша Маруся.