Найти тему
Марусина Кухня

Фаршированные перепелиные яйца.

Привет, мои дорогие❤️

Мира, любви, здоровья и счастья вам! Пусть сегодняшний день принесёт вам удачу🙏🏻

Сегодня у нас вкуснейшие перепелиные яйца, фаршированные красной слабосоленой рыбой. Яйца в таком виде выглядят очень эффектно и прекрасно будут смотреться на праздничном столе. Получилось настолько вкусно, что едва их успела сфотографировать. Умяли за пару минут. Несмотря на то, что фаршированные куриные яйца уже приелись, родные попросили в следующий раз нафаршировать именно их, чтобы было побольше 😂В следующий раз так и поступлю.

Перепелиные яйца - 10 шт.

Слабосоленая красная рыба - 50 г (у меня сёмга)

Майонез - 2 ч.л. (у меня как всегда домашний)

Зелень, соль и чёрный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Яйца отвариваем.
  • Рыбу и зелень измельчаем.
  • Яйца заливаем холодной водой и оставляем охлаждаться. Затем очищаем скорлупу и разрезаем пополам. Желтки вынимаем ложечкой и складываем в миску.
  • В миску к желтками добавляем измельчённое филе красной рыбы, майонез, зелень, соль и немного чёрного перца. С солью будьте аккуратнее, так как рыба слабосоленая. Хорошо перемешиваем, растирая желтки.
  • Начиняем обе половинки яйца и соединяем их.

Вот и готова наша красота!

Готовьте с любовью, мои дорогие❤️

Ценю каждого. Ваша Маруся.