Добрый день, приветствую Вас в своем блоге. Сегодня я расскажу вам как приготовить сочное, нежное блюдо из куриного филе.
Ингредиенты:
Куриное филе – 3 шт.
Кефир – 250 мл.
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Соль, перец,
Копчёная паприка, куркума
Кукурузная мука – 3 ст. л.
В 250 гр. кефира добавляем соль, 3 – 4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс, 1 ч. л. куркумы, щепотку копчёной или сладкой паприки и чёрный молотый перец. Всё перемешиваем.
Куриное филе нарезаем кубиками, заливаем нашей заливкой из кефира.
Перемешиваем. Оставляем в холодильнике на всю ночь или на 2 часа при комнатной температуре.
Одеваем кусочки курицы на шпажки с небольшим расстоянием друг от друга.
Сковородку разогреваем, наливаем растительное масло.
Обваливаем шашлычки в кукурузной муке (можно взять обычную пшеничную муку). Выкладываем шашлычки на сковородку и жарим до золотистой корочки.
Жарим на среднем огне с двух сторон. Готовые шашлычки посыпаем зеленью. Блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе.
Спасибо, что зашли на мой блог. Если вам понравился рецепт — подписывайтесь. В моем блоге вы найдете еще много интересных, простых, а самое главное вкусных блюд. Готовьте вкусно, радуйте себя и своих близких.