Найти в Дзене

Европа Италия

СЫРОЕ МЯСО ПО-АЛЬБСКИ

400 г постной говяжей вырезки, 80 г белых трюфелей, сок 2 лимонов, 1 зубчик чеснока, 5 столовых ложек рафинированного оливкового масла, соль, перец.

Несколько раз проверните мясо в мясорубке. Затем выложите в миску и приправьте маслом, соком лимона, измельченным чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешайте и разложите на тарелке, посыпав очищенным, нарезанным тонкими кусочками трюфелем и с помощью трюфелезки.

КВРПАЧЧО С ТРЮФЕЛЕМ

300 г филе говядины, 80 г пармезана 60 г белых трюфелей, сок 1 лимона, 5 столовых ложек рафинированного оливкового масла, соль перец.

Сначала порежьте мясо очень тонкими кусочками и распределите на тарелках. Отдельно смешайте масло с соком лимона, солью измельченным перцем, затем посыпьте кусочки мяса полученной приправой, затем очень тонко нарезанным сыром и трюфелем.

Эту закуску можно приготовить очень быстро, и вы получите прекрасный результат, который произведет должное впечатление.

Трюфели

Трюфели бывают черного и белого цвета. белый трюфель обладает гладким и плотным плодоносным телом желтовато - соломенного и коричневого цвета, величиной он с орех или небольшую картофелину, мякоть плотная; наиболее ценными видами являются черный альбский трюфель. Чёрный трюфель характеризуется черным плодоностным телом, в фоме шара или почки, горбатыми дольчатым; оченьл ценнятся черные трюфели, растущие в Норче или Сполето, или в Перигоре(Франция). Белый трюфель желательно использовать в сфром виде, нарезанным пластинками специальным инструментом. Он может употребляться и в варенном виде при приготовлении различных блюд. Черный трюфель в основном употребляют для ароматизации паштета, но он также может придать вкус многим другим блюдам.

Еда
6,93 млн интересуются