Найти тему
serjio first

Острый огуречный суп с перцем

Огурцы нарезать ломтиками. Перец нарезать кубиками (не забыв удалить семена). Обжаривать перец в предварительно нагретом масле 3 минуты. Туда же добавить огурец и обжарить. Залить бульоном, добавить соевый соус, сок лайма, кунжутное масло, молотую паприку и перемешать. Дать закипеть и варить примерно 3 минуты. Приправить солью, перцем и соусом чили. Посыпать зеленым луком. Подавать с тостами.

на 4 порции:


200 г огурцов
1 болгарский перец
3 ст. л. масла
1 л овощного бульона
3 ст. л. соевого соуса
сок одного лайма
2 ст. л. кунжутного масла
1 ч. л. паприки
соль
перец
1 столовая ложка острого перца чили
2 столовые ложки зеленого лука

Еда
6,93 млн интересуются