...берите свиную шейку и Вы не ошибетесь!
Нам понадобится:
●Свинина 1-2кг.
●Аджика.
●Молотый чёрный перец.
●Лук репчатый (крупный) 2-3 шт .
●Соль-по вкусу.
У классического грузинского мцвади (шашлыка) есть один секрет: мясо для него не нужно мариновать.
Приготовление:
●Нарезаем мясо на кусочки (толщиной примерно 3-4 см)
●Насаживаем мясо по 5 кусочков на шампур.
●Готовим минут 15-25, переворачивая редко и посыпая солью и перцем (по вкусу).
●Переложить шашлык в ёмкость, посыпать нарезанным полукольцами луком, аджикой.
●Дать постоять 3-5 минуты.
*Так же, как гарнир можно использовать запеченные овощи.
Понравился рецепт? Ставьте лайки и подписывайтесь на этот канал, ведь впереди Вас ждет много интересных рецептов!!!