Делитесь этой записью в социальных сетях, чтобы не потерять.
Сразу хочу сказать, что откуда у сала появилось такое название я действительно не знаю. Но он получается очень вкусным. Ни одна консервация летняя еще не обошлась без этого салатика. Также на всякий случай хочу напомнить, что употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Для приготовления салата на зиму возьмите:
- По 1 кг капусты, моркови, лука, болгарского перца, помидоров и огурцов;
- 6 ч.л. соли;
- 6 ст.л. сахара;
- 1 стакан растительного масла;
- 150 мл уксуса;
- Несколько зубчиков чеснока.
1. Помойте все овощи.
2. Нарежьте овощи тонкой соломкой.
3. Добавьте остальные ингредиенты.
4. Настаивайте будущий салат 1,5 часа.
5. Перемешайте и проварите овощи в течение 10 минут.
6. Разложите по чистым стерилизованным банкам и закатайте.
Вот и все! Уверена, что этот салат понравится и вам.