Ингредиенты:
- Любой бульон 1,5 литра.
- 500 гр. телятины.
- 300 гр. лапши.
- 2 сладких перца.
- Соль, перец.
- 3-4 ст.ложки растительного масла.
- 1 большая луковица.
- 2 больших помидора.
- 2-3 зубчика чеснока.
- Маленький пучок петрушки.
Приготовление:
Перец, помидоры и лук очистить и нарезать кубиками.
Далее разогреваем сковороду (казан) и добавляем растительное масло. Закидываем наш лук и обжариваем его на среднем огне минут 5. Нарезаем наше мясо кубиками пока жариться лук и добавляем его к луку. Жарим минут 8 помешивая всё это.
Добавляем перец и обжариваем ещё минут 5. Далее помидоры и ещё минут 5 обжариваем при это всё время перемешивая.
Далее заливаем всё водой и оставляем томить это на час 20. При это не забывая помешивать или добавлять воду если это нужно. Когда блюду останется томиться 20 минут, ставим воду на лапшу и варим её как указанно на упаковке. Когда остается 10 минут добавляем нарезанную петрушку и чеснок.
Всем приятного аппетита.💜💜💜
Больше рецептов по ссылке ниже.