Найти в Дзене
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Запеканка с колбасой и замороженными овощами

На 4 порции: 
1 упаковка замороженных "Овощей для жарки"(я взяла HORTEX)

400 гр тонкой копчёной колбасы

200 гр свежих помидоров

100 гр маринованного лука

2 стол.ложки горчицы

4 стол.ложки соевого масла

160 гр сыра моцарелла

0,5 пучка зелени петрушки

соль

молотый чёрный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замороженные овощи для жарки ,не размораживая ,обжаривайте на соевом масле не более 4 -5 мин только так чтоб не образовалась румяная корочка.Под конец жарки добавьте помидоры очищенные от кожицы и нарезанные крупными кубиками ,колбаску нашинкованную тонкими кружочками и предварительно обжаренную на сковороде.

После окончания выложите массу со сковороды в любую глубокую посуду ,добавьте маринованный лук,горчицу и рубленную зелень петрушки.

Посолите и поперчите

Подготовленные овощи с колбасой аккуратно перемешайте с нарезанным крупными кубиками сыром моцарелла и переложите в стеклянную жаростойкую посуду

Запекайте в микроволновой печи или в обычном духовом шкафу до тех пор ,пока сыр частично не расплавится.

Приятного АППЕТИТА!!!
На 4 порции: 1 упаковка замороженных "Овощей для жарки"(я взяла HORTEX) 400 гр тонкой копчёной колбасы 200 гр свежих помидоров 100 гр маринованного лука 2 стол.ложки горчицы 4 стол.ложки соевого масла 160 гр сыра моцарелла 0,5 пучка зелени петрушки соль молотый чёрный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замороженные овощи для жарки ,не размораживая ,обжаривайте на соевом масле не более 4 -5 мин только так чтоб не образовалась румяная корочка.Под конец жарки добавьте помидоры очищенные от кожицы и нарезанные крупными кубиками ,колбаску нашинкованную тонкими кружочками и предварительно обжаренную на сковороде. После окончания выложите массу со сковороды в любую глубокую посуду ,добавьте маринованный лук,горчицу и рубленную зелень петрушки. Посолите и поперчите Подготовленные овощи с колбасой аккуратно перемешайте с нарезанным крупными кубиками сыром моцарелла и переложите в стеклянную жаростойкую посуду Запекайте в микроволновой печи или в обычном духовом шкафу до тех пор ,пока сыр частично не расплавится. Приятного АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются