Обычно такие перчики дети не любят. Но, это самый вкусный рецепт, который полюбит даже ребенок.
- На мясорубке перекрутить мясо (говядина или свинина) 1 кг, вместе с луком 1-2 шт;
- добавляем пропаренный рис 100 гр, соль 1 ч. л, молотый перец (по вкусу) и сухой чеснок 1-2 ч. л. хорошо перемешиваем;
- Промыть перцы 1 кг и срезать верхушки;
- фаршируем каждый перец мясным фаршем;
- набираем в кастрюлю воды 300 мл и добавляем томатную пасту 50 гр;
- Заливаем перцы и готовим на среднем огне 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал и готовьте вместе с нами. Пишите в комментариях свои результаты. Нам важно мнение каждого.