Найти тему

Фаршированные перцы

Обычно такие перчики дети не любят. Но, это самый вкусный рецепт, который полюбит даже ребенок.

  • На мясорубке перекрутить мясо (говядина или свинина) 1 кг, вместе с луком 1-2 шт;
  • добавляем пропаренный рис 100 гр, соль 1 ч. л, молотый перец (по вкусу) и сухой чеснок 1-2 ч. л. хорошо перемешиваем;
  • Промыть перцы 1 кг и срезать верхушки;
  • фаршируем каждый перец мясным фаршем;
  • набираем в кастрюлю воды 300 мл и добавляем томатную пасту 50 гр;
  • Заливаем перцы и готовим на среднем огне 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал и готовьте вместе с нами. Пишите в комментариях свои результаты. Нам важно мнение каждого.

Еда
6,93 млн интересуются