Найти тему

Настоящее карбонаре

А вы знали, что в настоящей итальянской карбонаре нет сливок вообще.

  • Нарезаем бекон (панчетта) 150 гр на полоски;
  • сыр пармезан 150 гр натираем на терке;
  • варим пасту.
  • в разогретое оливковое масло, выкладываем 1 зубчик чеснока и бекон. Когда чеснок зарумянился, убираем его со сковороды на отдельную тарелку.
  • бекон обжариваем 1 минуту. Добавляем жидкость от спагетти 2 половника;
  • Ждем, когда она закипит.
Делаем яично-сырную смесь.
1 яичный белок и 3 желтка взбиваем с сыром 150 гр. Готово.
  • Эту смесь выливаем в бекон, интенсивно мешаем до кремовой массы. Добавляем пасту и убираем с огня, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки. Нам важно мнение каждого. Пишите в комментариях свои кулинарные шедевры.

Еда
6,93 млн интересуются