Мятая картошка запеченная с сыром,зеленью и чесноком. Для тех, кто хочет чего то особенного и быстро приготовленного.
- Не чищенную картошку, моем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Следите, чтобы картошка не развалилась.
- Переложите картошку на противень и сверху слегка придавите толкушкой или дном стакана.
- В миску кладем сливочное масло 50 гр, вливаем растительное 2 ст. л и петрушку (рубленную (2-3 ст. л). Кладем в микроволновку на 30-40 секунд.
- Поливаем пряным маслом поверх каждой картофелины.
Нагреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда противень на 15-20 минут. После вытаскиваем и посыпаем пармезаном и ставим еще на 5 минут.
- Сверху посыпаем оставшейся петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и не пропускайте самые вкусные рецепты на скорую руку. Пишите в комментариях свои кулинарные достижения. Нам важно мнение каждого.