Найти тему

Кортофельные плюшки

Мятая картошка запеченная с сыром,зеленью и чесноком. Для тех, кто хочет чего то особенного и быстро приготовленного.

  • Не чищенную картошку, моем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Следите, чтобы картошка не развалилась.
  • Переложите картошку на противень и сверху слегка придавите толкушкой или дном стакана.
  • В миску кладем сливочное масло 50 гр, вливаем растительное 2 ст. л и петрушку (рубленную (2-3 ст. л). Кладем в микроволновку на 30-40 секунд.
  • Поливаем пряным маслом поверх каждой картофелины.

Нагреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда противень на 15-20 минут. После вытаскиваем и посыпаем пармезаном и ставим еще на 5 минут.
  • Сверху посыпаем оставшейся петрушкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и не пропускайте самые вкусные рецепты на скорую руку. Пишите в комментариях свои кулинарные достижения. Нам важно мнение каждого.

Еда
6,93 млн интересуются