Отдаю вас свой простой рецепт.
Можете закидывать тапками - я беру фарш, а не мясо/тушенку.
Нам понадобится:
Фарш
Макароны
1 луковица
2 дольки чеснока
Томатная паста (у меня был честно томатный соус для пасты)
1. Отдаю лайвхак варки макарон. Кипятим воду в чайнике, наливаем в кастрюлю, ставим на огонь, ждем пока закипит и кидаем макароны. Солим воду щедро, макароны варят в очень соленой воде.
2. Пока варятся макароны, режем луковицу и чеснок. Греем сковордку, наливаем немного масла и начинаем жарить лук и чеснок. Не надо долго жарить, как только начнет золотиться - ок, то что надо.
3. Кладем фарш и монотонно разбиваем его лопаткой. Пока он не станет совсем мелким. Затем добавляем столовую ложку томатной пасты (или пару ложек соуса), солим и перчим, даем потушиться. Честно, не засекала время, пробуйте фарш, сырым он не должен быть!
4. Как только все протушилось, добавляем макароны к фаршу, смешиваем. Подаем на красивой тарелке, сверху обязательно (или нет) посыпаем тертым сыром)
Приятного аппетита)