Омлет с огурцами – это не просто омлет. В нем есть огурцы. Да-да. свежие огурцы! Необычно, не правда ли?
Ингредиенты
- 100мл молока;
- 80г огурцов свежих;
- 1 репчатый лук;
- 3 куриных яйца;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- Черный молотый перец;
- Соль;
- Пол. ч. ложки соды.
Процесс приготовления
- Лук почистить и промыть, чтобы не слезились глаза. Нарезать тонкими полукольцами.
- Сковороду разогреть и отправить лук. Это делать примерно 5 минут.
- Огурец произвольно нарезать. Обжарить с луком 2 минуты. Посолить и поперчить.
- Вбить в миску яйца. Добавить молоко, соль, перец, соду. Взбить. Залить жидкость к овощам. Жарить омлет на сковороде примерно 5-7 минут под крышкой.
Приятного аппетита!