Отличный салат на праздник с пекинской капустой и маринованными грибами. Приготовить может каждый. Можно сделать грибы самому или же купить в магазине уже готовые. Удачного приготовления.
Ингредиенты
- 220г пекинской капусты;
- 270г маринованных грибов;
- 5 шт. зеленого лука;
- 85г сметаны;1 ст. ложка растительного масла;
- Черный молотый перец;
- 80г оливок без косточек.
Процесс приготовления
- Тонко нашинковать пекинскую капусту. Отправить в миску, где будет находится салат.
- После помять руками или же столовой ложкой.
- Высыпать маринованные грибы.
- Оливки нарезать на кольца.
- Далее идет заправка. Сметану поместить в чашку. Добавить растительное масло и перемешать. Добавить перец, соль. Снова перемешать.
- Заправить салат и перемешать его.
- Можно сразу же подавать. Салат очень вкусный и быстрый, как можно увидеть. Все ингредиенты отлично сочетаются. Данное сочетание делает вкус необычным.
Приятного аппетита!