Найти тему
Домашние рецепты

Маринованные кабачки на скорую руку.

Оглавление

Простой рецепт вкусных маринованных кабачков. Порадуйте своих гостей и близких восхитительно вкусными кабачками.

Ингредиенты:

Кабачки-0.5 кг;

Укроп свежий-1 пучок;

Масло растительное-100 мл;

Чеснок-3 зубчика;

Перец черный молотый по вкусу;

Мед-2 ст.л.;

Уксус яблочный-3 ст.л.;

Соль-0.5 ч.л.

Приступим к приготовлению:

1.Кабачки тщательно помыть и нарезать очень тонкими пластами

2. Складываем кабачки в посуду, посолим и оставляем на 30 минут.

3.Затем кабачки отжать и переложить в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

4. Укроп мелко порубить, а чеснок пропустить через чеснокодавку.

5.В отдельной посуде смешать уксус и мед. Мед должен быть свежим, не засахарившимся.

6. Добавить укроп и чеснок, растительное масло и перемешать.

Полить готовым маринадом кабачки и оставить мариноваться на 4 часа в холодильнике .

Готовые маринованные кабачки можно хранить в холодильнике до 4 суток.

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд


Еда
6,93 млн интересуются