Даже если вы ни разу не охотник, в лесу появляетесь исключительно во время утренних пробежек, а отстрелу ни в чем неповинных зверушек предпочитаете селфи в зоопарке, то назовите это блюдо «Брутальной мужской похлебкой»😎
Для приготовления 4 порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Колбаски охотничьи 300 г
Сыр плавленый 100 г
Соль/специи по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт.
Зелень укропа 3 веточки
Масло растительное 50 мл
Вода - 1,5 литра
⏰ Время приготовления 30 минут
Приготовление:
- Колбаску нарезать кольцами и обжарить на растительном масле с двух сторон около 2-3 минут до золотистой корочки.
- Картофель нарезать бруском. Лук нарезать крошкой. Морковь соломкой.
- В кастрюлю влить воду, довести до кипения. Высыпать картофель. Посолить, добавить специи и колбаски.
- Морковь и лук обжарить на растительном масле и добавить в кастрюлю, варить 5 минут.
- Добавить в кастрюлю плавленый сыр, нарезанный кубиками. Варить 5 минут, пока сыр не расплавится. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и дать настояться.
- При подаче украсить мелко нарезанной зеленью.