Хрустящее печенье в форме пончиков. Кто сможет устоять перед этим шоколадным великолепием?
Шоколадные печенья являются классическими, и хотя они прекрасны такими, как есть, в форме пончиков они явно выделяются на общем фоне и становятся еще более манящими и аппетитными. Рука так и тянется их попробовать.
Это шоколадное пончиковое печенье хрустящее, не вредит здоровью, легко готовится, и просто очаровательно. Попробуйте не попробовать!
Состав продукта
220г (2 стакана) овсяной муки. Овсяные хлопья измельчить в муку в кухонном комбайне. При необходимости используйте овес без глютена
4 столовые ложки коричневого или кокосового сахара
1/2 чайной ложки соли
1 чайные ложки разрыхлителя
4 столовые ложки кленового сиропа
4 столовые ложки кокосового масла, растопленного
4 чайные ложки молока на выбор (здесь использовалось овсяное молоко)
6 столовых ложек темного шоколада
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Добавить овсяную муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску.
Влить кленовый сироп, растопленное кокосовое масло и молоко. Смешайте все в тесто.
Добавьте кусочки шоколада, затем разложите смесь в силиконовые формочки для пончиков. Если у вас формы не силиконовые, не забудьте смазать их маслом.
Выпекать в течение 20 минут, затем дать немного остыть и переложить. Печенье станет хрустящим, когда полностью остынет.
Хранить в герметичном контейнере, иначе печенье перестанет быть хрустящим!
Приятного аппетита! И не забудьте оставить свое мнение об этих пончиковых печеньях.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в соц.сетях. Также подписывайтесь на наш канал Raw & Vegan рецепты
Эти рецепты могут вам приглянуться:
Быстрый миндальный пудинг на завтрак
Простой рецепт необычной пахлавы без выпечки
Шоколадно-банановый хлеб