Найти тему
serjio first

Стейк из курицы с имбирем

Вымойте и высушите куриные грудки, слегка отбейте и приправьте солью. Смажьте маслом, натрите тертым имбирем, добавьте карри и анис и оставьте на 5 часов.

Вымойте овощи, почистите их и порежьте на не большие кусочки, которые затем обжарьте на масле с солью и перцем. Приготовленные на гриле стейки готовятся с каждой стороны в течение 3-4 минут. Поместите жареные овощи на тарелку и накройте стейком. Подается с белым хлебом и чесночным или травяным соусом.

филе куриной грудки 4 шт

маленькая морковь 200 г

маленький цукини 1 шт

красный лук 2 шт

свежий имбирь 1 штука

масло 2 столовые ложки

соль, молотый перец по вкусу

карри, анис по вкусу

Куриные крылышки в кукурузных хлопьях с чесноком

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются