Вымойте и высушите куриные грудки, слегка отбейте и приправьте солью. Смажьте маслом, натрите тертым имбирем, добавьте карри и анис и оставьте на 5 часов.
Вымойте овощи, почистите их и порежьте на не большие кусочки, которые затем обжарьте на масле с солью и перцем. Приготовленные на гриле стейки готовятся с каждой стороны в течение 3-4 минут. Поместите жареные овощи на тарелку и накройте стейком. Подается с белым хлебом и чесночным или травяным соусом.
филе куриной грудки 4 шт
маленькая морковь 200 г
маленький цукини 1 шт
красный лук 2 шт
свежий имбирь 1 штука
масло 2 столовые ложки
соль, молотый перец по вкусу
карри, анис по вкусу
Куриные крылышки в кукурузных хлопьях с чесноком