Найти в Дзене
rusdinner.ru

Малиновое варенье

Ингредиенты:
малина - 1000 гр.
сахар - 800 гр.

Приготовление:

Малину хорошо перебрать, при необходимости промыть.

-2

Малину переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить на огонь. Малину не перемешивать.

-3

Как только малина закипит, сразу ее выключаем и оставляем до полного остывания. Когда малина остынет, ставим ее опять на огонь и доводим до кипения, как только закипит, сразу выключаем.

-4

Горячую малину переливаем в стерильные банки, закручиваем, переворачиваем вверх дном и "под шубу" до полного остывания. Варенье из малины сваренное таким способом оставляет ягоды целыми. Таким же способом варят варенье из вишни.

-5

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/malinovoe-varene

Еда
6,93 млн интересуются