Рецепт получается отличным, а в сочетании со свежими овощами и заливкой подарит пикантный вкус!
Наши ингредиенты:
Нарезаем полосками куриное филе вдоль волокон.
Нарезанный полукольцами лук откладываем в сторону. В сковороде обжариваем на оливковом масле курицу 5 минут, добавляем лук, чеснок через пресс, приправляем солью и перцем чили. Доводим до готовности.
Капусту мелко шинкуем и присаливаем. Немного мнем, чтобы пустила сок.
Свежую морковь трем на терку, режем черемшу на соломку (можно заменить чесночными стрелками или салатом). Смешиваем с капустой.
Смешиваем соус чили со столовой ложкой оливкового масла. Оставляем в сторону. К овощам добавляем курицу, перемешиваем и приправляем соусом. Поставим в холодильник на пару часов, чтобы ингредиенты познакомились.
Приятного аппетита! Вот такая красота:
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г молодой капусты
2 морковки
2 зубчика чеснока
1 пучок черемши (или салат, чесночные стрелки - на выбор)
3 ст л оливкового масла (можно обычного, рафинированного)
2 ст л соуса чили
На кончике ножа перец чили