*******************
Рецепт:
Один готовый корж.
Мусс с белым шоколадом :
300 гр сливок (33 %)
85 гр белого шоколада (1 плитка)
50 гр холодной кипячёной воды
10 гр желатина
Ежевичный мусс:
200 гр сливок (33 %)
250 гр желе из ежевики (125 гр пюре ежевики + 125 гр сахара)
50 гр холодной кипячёной воды
10 гр желатина
Пропитка:
1 ст. ложка сгущеного молока
1 ст. ложка холодной кипячёной воды
Глазурь зеркальная:
Ссылка на видеорецепт
https://youtu.be/-S74GDXt-Jo
Желе из ежевики:
Ссылка на видеорецепт
https://youtu.be/rQ9vNjCKbRE
**********************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.