Яблочки с курицей под сыром
На 8 штук необходимо:
- 8 яблок
- 100 г копченого сыраиной грудки
- 100г копченого сыра
- 2 ст. ложки майонеза
- сметана
- растительное масло
- черный перец, соль
1. В яблоках вырежите середину, чтобы получились чашечки. Вырезанную мякоть можно использовать для компота или пирога.
2. Куриное мясо и сыр измельчите, немного посолите и поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Заполните этой смесью яблоки и выложите плоды в форму, предварительно смазав ее растительным маслом.
3. Запекайте фаршированные яблоки в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Подавайте горячими, можно со сметаной.
Время приготовления - 50 минут
В одной штуке - 180 ккал