Найти тему
С Дедом За Обедом!

МЯСО в Горшочках с Картошкой 🔪 Как приготовить Мягкую говядину.

Мясо в горшочках с картошкой мы готовим постоянно на Праздник! А вот как приготовить говядину в горшках мягкой и сочной - я вам покажу в моём рецепте. Это не сложный рецепт, который требует не много времени.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем луковицу на четверть кольца и морковку на крупной

Размеры кусочков мяса примерно 3Х3 см.

При постоянном помешивании выпариваем влагу из мяса на сковороде.

Добавляем в мясо овощи.

Соль, приправу, лавровый лист добавляем по вкусу. Заливаем водой и под крышкой тушим около 40 минут до мягкости мяса.

Мясо созрело и стало мягким.

Добавляем пару столовых ложек сметаны и тушим еще 4-5 минут.

Кубиками режем картофель под размер мясных кусочков.

Тонкими пластинками чеснок.

В большой ёмкости перемешиваю картофель, мясо, чеснок и раскладываю по горшочкам, долив в каждый около 70 мл. воды.

В завершении добавляю в каждый горшок хороший кусок сливочного масла и отправляю в ХОЛОДНУЮ духовку при температуре 120 градусов на 70-80 минут.

По желанию можно добавить сметану. Блюдо станет ещё мягче и сочнее.

Кушать можно и выложив на тарелку. Так быстрее остынет эта вкуснятина!

По-ШАГОВЫЕ ФОТО:

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13

-14

ИНГРЕДИЕНТЫ:

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

Мясо говядина или свинина - 700 граммов;

Картофель - 6 штук;

Сметана - 100 граммов;

Луковица - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Приправа для мяса - по вкусу;

Соль - 1 чайная ложка;

Чеснок - 2 зубчика;

Растительное масло - 4 столовые ложки;

Сливочное масло - 60 граммов.

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ:

МЯСО в Горшочках с Картошкой Как приготовить Мягкую говядину?

Еда
6,93 млн интересуются