Найти в Дзене
Соль

Smoke&Fire: это вам не фестиваль шашлыка в Парке Горького

Большой мясной праздник в Петербурге 17 и 18 августа.

Алексей Каневский и его смокер
Алексей Каневский и его смокер

Самое модное пространство этого лета, как мы помним, это петербургский Севкабель. Команда DreamTeam (петербургские рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Пивная карта», петербургский и московский рестораны «Траппист») делает его еще моднее.

-2

По территории Севкабеля расставят 30 очагов, жаровен, печей и мангалов. Будут жарить сосиски и шашлыки (ну а как?), стейки и овощи, печь ребра и брискеты, коптить рыбу и, надеюсь, варить тот самый термоядерный фасолевый суп, который так помогал мне в фудтраке Smoke BBQ этим летом в Сочи.

-3

Вот он, фасолевый суп из Smoke BBQ

Заправляет всем бренд-шеф DreamTeam Алексей Каневский – это один из лучших мастеров мяса на открытом огне, кого я вообще знаю. Запивать все надо будет пивом – вторая голова DreamTeam, Алексей Буров, знает в нем толк. Требуйте бельгийские ламбики, выдержанные в Шампани по шампанским технологиям в шампанских бутылках – у него они есть и они стоят того, чтоб их пить.

-4

Помимо Каневского на Севкабель явятся: Роман Редман из суперсочного мясного проекта Chuck, он будет готовить уругвайское мясо, Евгений Белозеров (Hunt) и Дмитрий Трушкин (Il Lago dei Cighi) разберутся с дичью, Максим Торганов из BeefZavod ответит за стейки, гость из ростовского Beacon&John займется альтернативными отрубами. Сам Алексей Каневский будет делать отличный брискет.

Еще прорва полезной информации – тут: http://sf2019.ru/

---------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал "Соль" в
Дзен
Telegram
INSTAGRAM
Наш сайт: saltmagazine.ru
-----------------------------------------------------------

Еще по теме:
1. Лучшие новые рестораны Петербурга
2. 11 лучших рюмочных Санкт-Петербурга