Ингредиенты для «Салат Кояш»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Салат Кояш»:
Заранее отварное мясо нарезать кубиками или соломкой, также огурцы, петрушку порубить, лук мелко нарезать и обжарить. Грецкие орехи размельчить в блендере или в ступке. Все эти ингредиенты смешаем в любой для вас удобной посуде, туда же выдавить чеснок, добавить майонез и корейскую морковь. И оставить настояться. В миске смешаем яйца с мукой, молоком, растительным маслом и мелко нарезанным укропом, посолить. Затем нам нужно сделать блинчики. Блинчики скрутить в рулеты. Часть порезать соломкой и добавить в салат, затем размешать, а другую часть порезать на улитки и украсить.