Нам понадобится:
- 500 г -куринного филе
- 3 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 7 стол.ложек майонеза
- растительное масло
- чёрный молотый перец
- 1,5 стол.ложек крахмала
- соль
Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кубиками и выложить в глубокую миску.Вбить в миску яйца ,и всыпать крахмал ,добавить майонез и всё перемешать .
ЗУБЧИКИ ЧЕСНОКА ОЧИСТИТЬ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ .ЛУК ОЧИСТИТЬ И МЕЛКО НАРЕЗАТЬ .
ЧЕСНОК И ЛУК ДОБАВИТЬ К МЯСУ .ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ .ДОБАВИТЬ СОЛЬ,ПЕРЕЦ .ПЕРЕМЕШАТЬ .РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДОБАВИТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ПРИПРАВЫ КАРРИ -ОНА ПРИДАСТ КОТЛЕТКАМ ПИКАНТНЫ ВКУС И КРАСИВЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ
ГОТОВУЮ МАССУ УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 15-20 МИНУТ.
РАЗОГРЕТЬ НА СКОВОРОДЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО .ВЫКЛАДЫВАТЬ ФАРШ НА СКОВОРОДУ С МАСЛОМ ,ДЕСЕРТНОЙ (СТОЛОВОЙ )ЛОЖКОЙ
КОТЛЕТЫ ЖАРИТЬ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ ОКОЛО 5-8 МИН ,ЗАТЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ ИХ И ЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ .
НА гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофельное пюре салат из свежих овощей
совет:вместо готового куриного филе можно использовать куриные грудки .С них нужно снять кожицу и отделить мясо от костей
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!