Зимой нужно дать своим гостям покушать эти маринованные огурчики. Я уверена, что ваши гости "пальчики оближут" от этого рецепта. И будут выпрашивать у вас рецепт этих вкусных огурчиков.Рецепт на литровую банку.
Что нам понадобится:
- Огурцы маленькие
- Лаврушка 3 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сладкий перец зеленый 1 шт
- Зонтики укропа 3 веточки
- Уксус 9% 70мл.
- Соль 2 ст.л.
- Сахар 3 ст.л.
Как готовить:
- Для начала стерилизуем банки.
- На дно банки кладем: лаврушку 3 шт, чеснок 2 зубчика, зеленый перец разрезанный на 4 части.
- Добавляем 3 зонтика укропа
- Укладываем в банки огурчики.
- Берем кастрюлю и наливаем воды. Доводим воду до кипения, засыпаем сахар и соль.
- Помешиваем до полного растворения сахара и соли.
- Выливаем рассол в банки.
- В банки наливаем уксус.
- накрываем банки крышкой
- Берем кастрюлю и наливаем воду.
- Ставим банки в кастрюлю с водой и доводим до кипения.
- Кипятим пока огурцы не изменят цвет.
- Достаем банки из кипятка и закатываем.
- Ставим вверх дном и оставляем на сутки.
- Самое главное, чтобы не потерять рецепт подпишись и делись рецептом в соц сетях!!!
Жми поделиться в Одноклассниках и Жми поделиться Вконтакте.
Только 3 дня доступ к рецептам !!! Жми!!!
Огурцы на зиму "Кровавая Мерри"
Надежная закатка огурцов.Рецепт.
Секретный рецепт огурцов на зиму