Самый простой и вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Грудка получается вкусная и сочная. Это блюдо можно подавать с зеленью и листьями салата.
Что нам потребуется:
- Филе куриной грудки 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Перец болгарский 1шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Сыр тертый 300г
- 1 стакан муки
- Майонез 200г
- Горчица 3 чайные ложки
- Свежая зелень по вкусу( добавляйте какая вам нравится)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа для курицы
- Масло подсолнечное.
Как готовить:
- Если куриная грудка сильно толстая разрезать ее вдоль, чтобы толщина ее не привышала 1 см.
- Кусочки куриной грудки солим, перчим и засыпаем приправой.(каждый кусочек по отдельности)
- Слегка отбиваем мясо молотком.
- Обваливаем мясо в муке с обеих сторон.
- Берем сковородку и обжариваем мясо до золотистой корочки.
- Нарезаем помидорки и болгарский перец кубиками
- Мелко крошим зелень.
- Берем миску и складываем в нее порезанные помидоры, перец и зелень.
- Добавляем 150г тертого сыра
- Солим, добавляем горчицу и майонез.
- Тщательно все перемешиваем.
- Берем противень и стелим пергаментную бумагу.
- Выкладываем куриную грудку
- Сверху каждого кусочка грудки выкладываем овощную начинку из миски.
- Каждый кусочек посыпаем оставшимся кусочком сыра.
- Разогреваем духовку до 200градусов.
- Ставим противень в духовку и выпекаем 15 минут. Или до тех пор, чтобы сыр подплавился.
- Самое главное, чтобы не потерять рецепт, подпишись и делись рецептом в соц. сетях.
Жми поделиться в Одноклассниках и Жми поделиться Вконтакте.
Только 3 дня доступ к рецептам ниже!!!Жми!!
Пицца из хлеба
Кабачковая пицца
Кабачковая запеканка
Кабачки в духовке
Мясо в духовке французское
Запеканка из пельменей за 5 минут.
Картошка и курица в духовке
Кабачки в духовке в сметане
Секрет пышных булочек из творога