Ингредиенты:
- Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
- Овощи, какие есть в наличии
- Половина лимона
- Специи, соль, приправы по вкусу
- Сметана 10%- 200 - 300 гр (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
2. Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой.
3. Лук и морковь пассировать в небольшом количестве воды, и добавить баклажан.
Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе.
4. На медленном огне потомить овощи до полуготовности.
Затем укладываем их на рыбу.
5. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30
Приятного аппетита!