Приветствую вас, мои дорогие читатели. Если вы любите фрукты и сладости, то рецепт именно для вас. Он не потребует огромных денежных вложений и не отнимет у вас много времени. Запеченные яблоки - это универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года, как зимой, так и летом.
Мои дорогие читатели, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на канал, для меня это огромная награда за мой труд.
Мои приготовленные яблочки будут усовершенствованы творожной начинкой. И так приступим к рецепту.
Нам потребуется:
Яблоки
Творог - 300 гр.
Мёд - 3 ст. л.
Процесс приготовления:
Для начала разберемся с яблоками. Если они у вас подгнившие или червивые, то все это дело вырезаем. В идеале нужно вырезать только сердцевину, но если не все яблоки в хорошем состоянии, то можно разрезать пополам и сделать углубления для начинки.
Так как сегодня медовый спас, я решил добавить в творожок меда, дабы отметить этот праздник. Начинку тщательно перемешиваем.
Теперь наши яблочки заполняем начинкой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 °C. Запекаем в течение 45-55 минут.
Ещё два рецепта из яблок, прошу уделить внимание: яблочный компот, оладушки из яблок.
Вот такой простой и малозатратный десерт. Приятного вам аппетита!