Доброе утро друзья, если вы ещё не пробовали этот соус, то скорее поторопитесь приготовить его и попробовать. Очень не плохо подходит к мясу, можно добавлять в бургеры, ну в общем приготовите и решите к чему использовать. Что же нам нужно:
сахар тростниковый 0,050
сок ананасовый 0,200
вода 0,080
соевый соус 0,070
лук репчатый 0,050
чечнок 0,020
мука 0,010
виски 0,030
виски я беру обычно Белс, а так вы можете выбрать любой другой, не советую брать дешевый коньяк. Берём воду, сок, сахар, соевый соус все это мы кладём в кастрюлю или сотейник смотр что у вас есть, и доводим до кипения сахар полностью растворяем, затем в нашу жидкость добавляем мелко нарезанным кубиком чеснок и лук и оставляем кипеть на медленном огне минут на 30, соус должен убавиться в размере в два раза и начать густеть. В виски добавляем муку и хорошенько размешиваем и выливаем в кипящий соус и постоянно помешиваем пока он не загустеет. И оставляем остужать, и наш соус готов дорогие друзья приятного аппетита!
не забываем подписываться и ставить лайки!