Найти тему
rusdinner.ru

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 500 гр. (крупные)
Свинина - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Масло сливочное - 50 гр. (для жарки)

Приготовление:

Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов.

-2

Ножки от шампиньонов мелко нарезать.

-3

Лук мелко покрошить.

-4

Мясо пропустить через мясорубку.

-5

На сливочном масле поджарить лук.

-6

В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты.

-7

Фарш смешать с жареным луком и ножками.

-8

В фарш добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.

-9

Нафаршировать шляпки шампиньонов начинкой и положить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом.

-10

Сыр натереть на мелкой терке.

-11

Посыпать грибочки сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

-12

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/shampinony-farshirovannye-farshem

Еда
6,93 млн интересуются