Количество: 4 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
300 грамм слоёного теста
3/4 чашки воды
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка крупной соли
1 чайная ложка растительного масла
1/2 чашки нарезанного лука
250 грамм нарезанной копчёной колбасы
250 грамм сливочного сыра
1 чашка тёртого сыра чеддер
1/4 чашки светлого пива
Нарезанный зелёный лук
Приготовление
Разогрейте духовку до 190°.
Разверните тесто и разделите на 4 прямоугольника. Сожмите швы, чтобы запечатать. Разрежьте каждый прямоугольник на 4 длинные полоски размером около 1x6 дюймов. Слегка катите каждую полоску, чтобы сформировать веревку, и скрутите каждую часть в узел. Поместите на сухой противень. В маленькой чашке смешайте воду и пищевую соду, помешивая до полного растворения. Смажьте каждый узел теста водной смесью; посыпать крупной солью. Откажитесь от оставшейся водной смеси. Выпекать от 10 до 12 минут или до золотистого цвета.
Тем временем в 8-дюймовой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук и варить 4 минуты, периодически помешивая. Добавить колбасу; готовить от 4 до 5 минут. Добавьте сливочный сыр, сыр чеддер и пиво; сковорода будет полной. Варите 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока сыры полностью не растают. Снять с огня; добавьте зеленый лук.
Вам также может понравиться:
Быстрый рецепт жареной свинины с чесноком
Рецепт лёгкого салата из креветок
Фаршированные помидоры по-мексикански