Этот пирог имеет прекрасный вкус, как в горячем так и в холодном состоянии. Это также отличное решение для вкусного ужина с семьей или пикника. Отличный вариант для того, чтобы взять этот пирог с собой на работу или в школу для обеда. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- 250 г пшеничной муки- 3 яйца- около 60 г жидкого кокосового масла или оливкового масла- вода- чайная ложка разрыхлителя- 300 г густого натурального йогурта- ложка горчицы- карри- салат руккола, шпинат, базилик- плоская чайная ложка перца- половина лука- сушеные помидоры, около 8 штук- оливки- половина пакета сыра фета (можно использовать полужирный)- несколько свежих листьев базилика- щепотка соли, специй
Способ приготовления
Подготовка дна сухого пирога:
1. Мука, соль, разрыхлитель и - по желанию - ваши любимые сушеные травы, такие как тимьян, розмарин, травы Прованса.
2. Мы добавляем яйцо и масло, затем замешиваем тесто, постепенно добавляя воду, чтобы получить правильную консистенцию (тесто должно объединиться в однородную массу, но оно не может быть слишком жидким). Готовое тесто положить в холодильник на 20 минут.
3. Затем мы разогреваем духовку до 180 ° С.
4. Выньте тесто из холодильника, разделите его на две неравные части. Мы раскатываем большую часть и используем ее, чтобы образовать дно нашего будущего пирога.
5. Тесто поставлялось в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
Подготовка дополнений:
1. В это время мы моем салат и шпинат и базилик, разбиваем их и даем высохнуть.
2. Нарезать лук, помидоры и оливки на мелкие кусочки.
Приготовление йогуртовой массы:
1. Йогурт, 2 яйца, карри, соль, перец и горчицу смешивают в глубокой посуде, используя блендер или энергичные движения ложки (яйцо должно тщательно перемешаться!).
2. Через 15 минут мы вынимаем тесто из духовки, выкладываем на него помидоры, оливки, лук, крошим сыр фета, посыпаем рукколой, шпинатом и листьями базилика.
3. Далее сверху мы наливаем массу из йогурта и равномерно распределяем ее по нашему трению.
4. Сверху вы можете украсить пирог косичками из оставшегося теста или полосками, а можете сделать еще один такой же пирог, но чуть меньше.
4. Поставьте пирог в духовку примерно на 30 минут.
Желаем вам приятного аппетита!