Найти тему
AnnaSuvorova69

Самые опасные дешевые продукты

Оглавление

Самые опасные дешевые продукты

Дешевую еду многие покупают из экономии, но для некоторых продуктов дешево - не значит полезно. Эксперты выделили основные группы продуктов, в которые наиболее часто добавляют различные примеси, призванные увеличить массу продукта. И не надо быть ученым, чтобы догадаться, что действительно полезные и традиционные ингредиенты убавляют как могут.

Сыр

-2

В дешевый сыр производители не прочь добавить трансжиры или маргарин, что способствует сердечно-сосудистым заболеваниям. На вкусе они тоже положительно не сказываются.

Колбасные изделия

-3

Мясо на минимум, канцерогены на максимум, немного ароматизаторов и продукт готов. Результат длительного поедания подобных продуктов – гастрит, язва и повышение вероятности возникновения раковых заболеваний.

Полуфабрикаты

-4

Консервы

С консервами картина немного другая. Здесь на первое место выходит упаковка. Металл недорогих банок может окисляться, что способствует попаданию металлов и их примесей в сам продукт.