Найти тему
Готовим Вкусно

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Ингредиенты:
- Куриное филе - 1 кг
- Творог 0% - 200 гр
- Кабачок - 400 гр
- Яйцо 2 шт
- Чеснок - по вкусу
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются