Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Корейка на кости «Экспромт»

Оглавление
Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и затрат времени. Угощайтесь!
Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и затрат времени. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Корейка на кости «Экспромт»»:

  • Корейка (Порционные куски) — 4 шт
  • Соль (По вкусу)
  • Специи (По щепотке: кориандр молотый, паприка, чесночный порошок, молотый перец, куркума)

Рецепт «Корейка на кости «Экспромт»»:

-2

Куски корейки на кости обмазать специями и солью. Дать минут 20 мясу полежать. Затем хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить мясо на сильном огне по паре минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.

-3

Сложить все обжаренные куски мяса в сковороду, влить 50 мл кипяченой воды, огонь на минимум. Протушить мясо под крышкой до полного испарения жидкости.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!