Найти тему
Biggreenegg-Studio..

Куриные рулеты с сыром, грибами и перцем. Обязательно его попробуйте

Готовить такие рулеты можно в любое время года, но лучше всего они получаются летом. Свежий болгарский перец делает начинку рулетов по-настоящему сочной и вкусной.

Совершенно не обязательно готовить их дома в духовке. Мы рекомендуем попробовать это блюдо на решетке гриля или мангала.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 куриных грудки
  • творожный сыр-100 грамм
  • сладкий болгарский перец- 2 шт
  • шампиньоны-400 грамм
  • сливочное масло -150 грамм
  • укроп- 30 грамм
  • паприка- 1/2 чайной ложки
  • соль и перец по вкусу

Шаг 1: в глубокой чаше смешиваем нарезанный болгарский перец, творожный сыр, шампиньоны, паприку, соль и укроп.

Шаг 2: куриную грудку надрезаем вдоль и слегка отбиваем

-2

Шаг 3: выкладываем начинку на куриное филе по центру

-3

Шаг 4: заворачиваем куриное филе в рулет, полностью закрывая начинку. Чтобы рулеты не развернулись, лучше всего перевязать их ниткой.

-4

Наши рулеты почти готовы. Осталось совсем чуть-чуть и можно отправлять их в духовку или на гриль.

Шаг 5: последний штрих- топим сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане и жидким маслом смазываем куриные рулеты. Сливочное масло поможет защитить нежную курицу и создаст золотистую вкусную корочку.

Выкладываем куриные рулеты на решетку гриля или на форму для запекания. Готовим при температуре 200 градусов. 30 минут для духовки и 15-20 минут для гриля.

Перед подачей снимаем нитку .

-5

Еда
6,23 млн интересуются