Найти тему
Записки из шкафА

Про печеночный паштет.

Самый вкусный печеночный паштет получается из куриной печени.

С утра сделал бутерброд с чаем и ты практически сыт. Если сделать паштет самому, то и для здоровья полезнее, т.к знаешь, что внутри лежит. Печенка полезна , потому что в составе есть витамин А, белки.

Итак, рецепт:

Печень- 700 грамм.
Полпачки масла
Морковь
Лук репчатый
Зелень и соль по-вкусу.
Лук и морковь обжаривают, а можно оставить и в сыром виде, если любите витамины. Варите печень с солью.
Вареную печень вместе с морковью, луком и маслом измельчаете в блендере.
Хотите паштет понежнее- добавляете немного побольше сливочного масла.

Самый вкусный паштет- свежеприготовленный. Рука так и тянется зачерпнуть ложкой паштет и съесть без хлеба.

А вы делаете печеночный паштет?

-2

Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.

Как избавиться от жучка в крупах?

Грядки с бортиками, мой опыт применения.

Какая газонокосилка лучше, электрическая или бензиновая?

Еда
6,93 млн интересуются