Самый вкусный печеночный паштет получается из куриной печени.
С утра сделал бутерброд с чаем и ты практически сыт. Если сделать паштет самому, то и для здоровья полезнее, т.к знаешь, что внутри лежит. Печенка полезна , потому что в составе есть витамин А, белки.
Итак, рецепт:
Печень- 700 грамм.
Полпачки масла
Морковь
Лук репчатый
Зелень и соль по-вкусу.
Лук и морковь обжаривают, а можно оставить и в сыром виде, если любите витамины. Варите печень с солью.
Вареную печень вместе с морковью, луком и маслом измельчаете в блендере.
Хотите паштет понежнее- добавляете немного побольше сливочного масла.
Самый вкусный паштет- свежеприготовленный. Рука так и тянется зачерпнуть ложкой паштет и съесть без хлеба.
А вы делаете печеночный паштет?
Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.
Как избавиться от жучка в крупах?
Грядки с бортиками, мой опыт применения.
Какая газонокосилка лучше, электрическая или бензиновая?