Найти в Дзене

Творожная шарлотка

Оглавление

Самый простой рецепт приготовления шарлотки, требующий минимальных затрат, но очень нежный и вкусный!

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 50г
  • сахар — 30г
  • яблоки – 2 шт.
  • 1 пачка (180 г) творога
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца до пены взбить с сахаром.

Добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя ещё раз хорошо взбить.

В получившуюся массу добавить творог, взбивать до исчезновения творожных комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.

На противень выстелить бумагу для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются