Самый простой рецепт приготовления шарлотки, требующий минимальных затрат, но очень нежный и вкусный!
Ингредиенты:
- яйцо — 2 шт.
- мука — 50г
- сахар — 30г
- яблоки – 2 шт.
- 1 пачка (180 г) творога
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца до пены взбить с сахаром.
Добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя ещё раз хорошо взбить.
В получившуюся массу добавить творог, взбивать до исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
На противень выстелить бумагу для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 С.
Приятного аппетита!