всего 15 минут, без сливок или сыра Грибной сезон в разгаре, что дает замечательную возможность готовить сезонные блюда из свежих лесных грибов. Например, пасту с лисичками. Нежное, с легким грибным запахом, сытное, но легкое - отличный выбор для быстрого ужина, но способно и украсить праздничный стол. Отсутствие в блюде традиционных сливочных соусов и пармезана снижает его "вес" и позволяет с удовольствием поедать людям, контролирующим свой вес или стремящимся к похудению. Пасту с лисичками часто подают во многих итальянских кафе. Совсем не сложно приготовить такое блюдо дома и сравнить. Лисички можно купить в большинстве супер маркетов, на рынке или собрать в лесу самостоятельно. Лисички – чистые грибы и перед приготовлением обычно не требуют тщательной обработки, достаточно просто протереть их влажной тряпочкой. Если вы все-таки сочтете необходимым промыть грибы, то перед попаданием на сковороду их нужно обсушить – естественным образом или с помощью бумажного полотенца. Чит