Капуста половина среднего вилка
Фарш любой 250 гр
Рис неполный стакан
Морковь 1 средняя
Лук 1 средняя
Томатная паста 1 ст л
Соль
Специи
Готовим все по отдельности. Сначала зажариваем лук кубиками на растительном масле., добавляем морковь нашинкованную на крупной тёрке. Красиво зарумянится перкладываем в кастрюлю где будет готовиться само блюдо.
Мелкой красивой струшкой нашинкованную морковь зажариваем на сковороде. Отправляем в ту же емкость.
Далее фарш зажариваем на сковороде и поступаем так же.
Рис предварительно промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде до полуготовности, хорошо промыв, чтоб не слипался отправляем в кастрюлю.
Солим, добавляем специи любые, перемешиваем, заливаем томатной смесью, 1 ст л разведенной в стакане воды. Тушим до готовности. При необходимости дольем водичку. Не должно быть сильно густо.
Очень сытно, вкусно и просто.
Готовьте с удовольствием.
Приятного аппетита!