Найти тему
Елена Ремшуева

Ленивые голубцы. Всё смешал. Очень вкусно без хлопот.

Капуста половина среднего вилка
Фарш любой 250 гр
Рис неполный стакан
Морковь 1 средняя
Лук 1 средняя
Томатная паста 1 ст л
Соль
Специи

Готовим все по отдельности. Сначала зажариваем лук кубиками на растительном масле., добавляем морковь нашинкованную на крупной тёрке. Красиво зарумянится перкладываем в кастрюлю где будет готовиться само блюдо.

Мелкой красивой струшкой нашинкованную морковь зажариваем на сковороде. Отправляем в ту же емкость.

Далее фарш зажариваем на сковороде и поступаем так же.

Рис предварительно промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде до полуготовности, хорошо промыв, чтоб не слипался отправляем в кастрюлю.

Солим, добавляем специи любые, перемешиваем, заливаем томатной смесью, 1 ст л разведенной в стакане воды. Тушим до готовности. При необходимости дольем водичку. Не должно быть сильно густо.

Очень сытно, вкусно и просто.

Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются